Alters- und Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Ellwangen 420027-09 D

Die Altersabteilung wird derzeit von August Ilg geleitet und formiert sich aus ehemaligen Feuerwehrkameraden die den Dienst aus Altersgründen beenden mussten.
Die enge Verbundenheit zwischen den Aktiven und der Altersabteilung zeigt sich durch viele gemeinsame Aktionen, wie das Schlachtfest oder die Teilnahmen der Altersabteilung an gemeinsamen Ausflügen.

Die Altersabteilung trifft sich zudem regelmäßig zum Stammtisch. Die Termine können bei August Ilg oder der örtlichen Presse entnommen werden:

Kontakt:
August Ilg