Datum: Alarmstichwort: Fahrzeuge: Mannschaft:
26.08.2017 TH4, Arbeitsunfall-Person unter Gabelstapler

ELW, RW2, VRW,

LF8/6 Röhlingen

Einsatzbeschreibung:
Eine Person war unter einem umgestürzten Gabelstapler eingeklemmt. Bis zum Eintreffen der Feuerwehr konnte der Mann vom Rettungsdienst befreit werden. Die Feuerwehr musste nicht mehr eingreifen.
20170826 1  20170826 2

07.12.2019 um 15:47 Uhr
TH2, Unterstützung ...
04.12.2019 um 22:41 Uhr
SE2, Person im Aufzug

Fahrzeuge ELW 2 neu beklebt 14

@Facebook

jflogo

Wenn du zwischen 10 und 17 Jahren alt bist und dich die Arbeit der Feuerwehr interressiert, oder du einfach Spaß daran hast mit gleichaltrigen Jugendlichen Feuerwehrtechnik praktisch zu erfahren, an Freizeiten teilzunehmen oder Sport zu treiben, dann bist du bei uns genau richtig.

Wir treffen uns immer Mittwochs (außer in den Schulferien) von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr im Feuerwehrhaus Ellwangen.

Wenn du Interesse hast oder dir einfach mal die Jugendfeuerwehr anschauen möchtest, bist du herzlich eingeladen an einem Übungsabend vorbeizukommen oder dich bei uns zu melden.

Jugendleiter: Lovis Werner, Mail: jf@feuerwehr-ellwangen.de

Auf dein kommen freut sich

Die Jugendfeuerwehr Ellwangen